Häufig gestellte Fragen

Sind die Daten, die ich im Demo-Modus gespeichert habe, auf einem anderen Smartphone-Gerät sichtbar?

Nein. Im Demo-Modus werden keine Daten an die Cloud gesendet. Das bedeutet, dass die Daten, die du im Demo-Modus speicherst, nur auf demjenigen  Smartphone lokal gespeichert werden, auf dem sie erstellt wurden. Sie verschwinden von dem Smartphone, sobald du dich in ein „echtes“ persönliches Konto einloggst.

Konnte deine Frage nicht beantwortet werden?AN DEN SUPPORT WENDEN
Scroll to Top

Choose your Country

Your Country

Europa