FAQ - Domande frequenti

Alcuni dei miei clienti sono scomparsi dopo che avevo installato l’app di analisi HealAdvisor

Ciascun cliente viene salvato in automatico sul tuo smartphone. Tuttavia solo i clienti sincronizzati con il cloud saranno salvati anche sul server del cloud stesso. Questo significa che, se i tuoi clienti non sono sincronizzati con il cloud, se disinstalli l’app i clienti salvati solo sullo smartphone andranno perduti nel momento in cui disinstalli l’app di analisi HealAdvisor. Non vanno invece perduti se sono stati sincronizzati con il cloud, perché li puoi scaricare nel momento in cui effettui l’accesso all’app selezionando “Sincronizza modifiche”.

Non hai trovato risposta alla tua domanda?CONTATTA L’ASSISTENZA
Torna su

Choose your Country

Your Country

Europa