FAQ - Domande frequenti

Ho perduto l’elenco in I miei programmi.

Attualmente se esci dall’app HealAdvisor e accedi con un altro account, tutti i dati inseriti nell’account precedente saranno cancellati. I dati scompariranno anche se reinstalli l’app, in quanto sono memorizzati localmente sul tuo telefono e non nel cloud.

Non hai trovato risposta alla tua domanda?CONTATTA L’ASSISTENZA
Torna su

Choose your Country

Your Country

Europa