FAQ - Domande frequenti

In quali casi potrei perdere i miei dati?

Se accedi al tuo account e poi effettui il login a un altro o se reinstalli l’app, tutti i dati inseriti andranno persi: dati circa l’utilizzo dell’assistente, risultati e programmi aggiunti in precedenza alla pagina I miei programmi. Se invece esci dall’account e ripeti l’accesso allo stesso account e dallo stesso smartphone, i tuoi dati rimangono memorizzati.

Non hai trovato risposta alla tua domanda?CONTATTA L’ASSISTENZA
Torna su

Choose your Country

Your Country

Europa