Häufig gestellte Fragen

Eine Downline von mir hat ein Upgrade gekauft, wird im Backoffice aber mit der alten Version angezeigt.

Durch das Widerrufsrecht von 14 Tagen werden diese Käufe erst nach Ablauf dieser Frist im Backoffice angepasst.

Konnte deine Frage nicht beantwortet werden?AN DEN SUPPORT WENDEN
Scroll to Top

Choose your Country

Your Country

Europa