COVID-19 Warnung an alle Healy World Member und Kunden:

COVID-19 Warnung an alle Healy Independent World Member und Kunden: Healy ist nicht dazu bestimmt, COVID-19 (Coronavirus) zu diagnostizieren oder zu behandeln. Solcher Rat sollte immer von einer qualifizierten medizinischen Fachkraft eingeholt werden. Healy World unterstützt und fördert die Anwendung der von dem Europäisches Zentrum für die Prävention und die Kontrolle von Krankheiten (ECDC) veröffentlichten Präventionsmaßnahmen gegen COVID-19. Wenn bei Ihnen, Ihrer Familie oder Ihren Kunden eines der von der ECDC beschriebenen COVID-19-Symptome auftritt, bitten wir Sie dringend, eine medizinische Diagnose und Behandlung in Anspruch zu nehmen.

Häufig gestellte Fragen

Was ist der Demo-Modus?

Der Demo-Modus ist eine neue Funktion, mit der du die HealAdvisor Analyse App zu Demonstrationszwecken verwenden kannst. In diesem Modus loggst du dich nicht in dein persönliches Konto ein, und es ist nicht notwendig, einen Master Key zu importieren. Stattdessen wirst du direkt zum Bildschirm "Änderungen synchronizieren" weitergeleitet und kannst dann die App auf einfache und unkomplizierte Art für Vorführungen nutzen.


Im Demo-Modus werden keine Daten an die Cloud gesendet. Die Clients und Listen, die du hier anlegst, werden nur auf deinem Smartphone-Gerät gespeichert und nach dem erneuten Einloggen in dein "echtes" persönliches Konto dauerhaft von deinem Smartphone gelöscht.


Um den Demo-Modus zu verwenden, geh zum Bildschirm "Ich habe einen Healy". Wenn du zuvor in deinem persönlichen Konto angemeldet warst, stelle zunächst sicher, dass dein Master Key gespeichert ist und wähle dann: Einstellungen - Cloud-Einstellungen - Ausloggen. Nachdem du auf "Ich habe einen Healy" gedrückt hast, siehst du einen neuen Bildschirm mit den Optionen "Login" und "Demo Benutzer". Die Option "Login" führt dich zum Standard-Anmeldebildschirm, während die Option "Demo Benutzer" sofort zum Bildschirm "Änderungen synchronizieren" weiterleitet. Du kannst feststellen, ob du dich im Demo-Modus befindest, indem du prüfst, ob das Wort "DEMO" in der unteren rechten Ecke des Bildschirms zu sehen ist. Um den Demo-Modus zu verlassen, gehe zu: Einstellungen - Cloud-Einstellungen - Ausloggen.


Bitte beachte, dass, wenn du den Demo-Modus verlässt und ihn erneut aufrufst (ohne dich dazwischen in das persönliche Konto einzuloggen), die zuvor gespeicherten Daten des Demo-Modus noch sichtbar sind. Um diese vollständig zu entfernen, musst du den Demo-Modus verlassen, dich in dein persönliches Konto einloggen und wieder abmelden, bevor du zum Demo-Modus zurückkehrst.


Konnte deine Frage nicht beantwortet werden?AN DEN SUPPORT WENDEN
Scroll to Top

Choose your Country

Your Country

Europa