Häufig gestellte Fragen

Ich habe die Liste Meine Programme verloren

Wenn du dich derzeit von deinem Konto abmeldest und dich mit einem anderen Konto einloggst, werden alle Eingaben aus dem vorherigen Konto gelöscht. Alle Daten verschwinden auch, wenn du die App neu installierst, weil die Daten lokal auf Ihrem Smartphone und nicht in der Cloud gespeichert werden.


Konnte deine Frage nicht beantwortet werden?AN DEN SUPPORT WENDEN
Scroll to Top

Choose your Country

Your Country

Europa