Häufig gestellte Fragen

In welchen Fällen kann ich meine Daten verlieren?

Wenn du dich aus deinem Account aus loggst und dann mit einem anderen einloggst oder die App neu installierst, gehen alle deine Eingaben in der App verloren: Informationen, Ergebnisse und Programme des Assistenten, die du zuvor auf der Seite Meine Programme hinzugefügt hast. Die Eingaben bleiben jedoch erhalten, wenn du dich einfach vom Konto abmeldest und dich mit demselben Konto auf demselben Smartphone wieder einloggst.

Konnte deine Frage nicht beantwortet werden?AN DEN SUPPORT WENDEN
Scroll to Top

Choose your Country

Your Country

Europa