Häufig gestellte Fragen

Einige oder alle meine Klienten sind nach der Neuinstallation der HealAdvisor Analyse App verschwunden.

Klienten werden im Speicher des Smartphones gespeichert und können auf dem Cloud Server gespeichert werden.

Jeder erstellte Klient wird automatisch auf deinem Smartphone gespeichert. Allerdings werden nur die Klienten, die mit der Cloud synchronisiert werden, zusätzlich auf dem Cloud Server gespeichert. Wenn der Klient nicht mit der Cloud synchronisiert wurde, du aber die App deinstallierst, gehen die nur auf dem Smartphone gespeicherten Klienten verloren, sobald die HealAdvisor Analyse App deinstalliert wird. Die Klienten gehen nicht verloren, wenn sie mit der Cloud synchronisiert wurden, da man sie wieder herunterladen kann, wenn man sich in die App einloggt und auf die Schaltfläche "Änderungen synchronisieren" drückt, da sie auf dem Cloud Server gespeichert wurden.

Konnte deine Frage nicht beantwortet werden?AN DEN SUPPORT WENDEN
Scroll to Top

Choose your Country

Your Country

Europa